Консультант+

Краевая конференция «Бизнес, учет, налогообложение и аудит-2008»

«Бухгалтерский учет – основной информационный ресурс для прозрачного ведения бизнеса», - таков основной тезис участников конференции. Об этом и других профессиональных аспектах деятельности в течении 2 дней в рамках тематических секций «Развитие предпринимательства и бизнеса на Ставрополье» и «Состояние и развитие бухгалтерского учета, налогообложения и аудита в 2008-2010 годах» говорили и делились опытом лучшие специалисты финансового профиля края.

Конференция была проведена при поддержке Министерства финансов Российской Федерации, Государственной думы Ставропольского края, Управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Ставропольскому краю, Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, Торгово-промышленной палаты и Союза строителей Ставропольского края.

Организатором конференции выступил Ставропольский территориальный институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов (СТИПБА).

Информационную поддержку оказывали: газеты Ставропольская правда и Ставропольский бизнес, справочно-информационные системы Гарант и Консультант, сайты 1777, СТИПБА и другие.

В конференции приняли участие: Оболенец Б.А., Скоркина Н.В., Бакаев А.С., Марченко С.А., Видинева И.В., Кузякова Л.М., Томаревская О.Г., Басов А.Н., Попов С.П., Глазков В.И., Суслов Ю.И., Каржанова Г.Н., Смирнова Т.С., Харламова Н.В., Пожидаев А.С. и другие ведущие специалисты, руководители, профессиональные бухгалтера и аудиторы Ставропольского края

По результатам Краевой конференции принята резолюция, которая будет направлена во все министерства и ведомства РФ и СК.

Основные доклады будут опубликованы в СМИ и Вестнике «Профессиональных бухгалтеров и аудиторов Ставрополья», а также на сайте СТИПБА.